土木工程与力学系党支部开展“主题党日”活动

发布时间:Dec 3, 2020点击量:

(通讯员 王晓梅)2020年11月26日下午2:00,土木工程与力学系党支部在工程学院403室开展了以“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题的活动,内容包括:(1)重点学习习近平总书记重要讲话精神;(2)学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;(3)学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。支部书记欧阳辉同志主持了本次主题党日活动。

活动开始,全体党员认真进行了规定动作:(1)齐唱国歌;(2)由本月过“政治生日”的董道军同志带领大家重温入党誓词;(3)学习党章。

会议主题

齐唱国歌

为董道军同志过“政治生日”

接下来由欧阳辉同志带领大家学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议的重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。与会党员畅所欲言,从粮食年产量的变化、污染防治、对外开放、高等教育普及到社会保障体系等方面,大家以自己的亲身体验见证了我国决胜全面建成小康社会取得的决定性成就。

全体党员表示要共同努力,不断加强党支部的建设,提升组织力,在工作和生活中发挥党员的模范先锋作用。

最后大家按时缴纳了本月党费。

土木工程与力学系党支部

2020.11.26