中国共产党中国地质大学(武汉)工程学院第四次党员大会

发布时间:Mar 25, 2019点击量:

高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜

开启建设国内一流、国际知名、特色鲜明的研究型学院新阶段

------中国共产党中国地质大学(武汉)工程学院第四次党员大会

(编辑:杨冠青)春暖花开,万物勃发。2019年3月21日下午,工程楼418会议厅气氛庄重热烈,主席台正中的党徽在鲜艳的红旗映衬下熠熠生辉。中国共产党中国地质大学(武汉)工程学院第四次党员大会在这里隆重召开,出席大会的有学校党委副书记唐辉明同志,组织部副部长冷再心同志,学院全体教职工党员、部分特邀民主党派和学生党员代表等120余人参加了大会。大会由学院院长焦玉勇同志主持。

在雄伟的《国歌》声中,大会拉开帷幕。首先,组织部副部长冷再心同志宣读学校党委《关于同意工程学院党委召开第四次党员大会》的批复文件。学院党委书记陈飞同志代表工程学院党委第三届委员会作报告,报告对本届学院党委班子的工作给予了充分肯定,并提出了下一步目标和任务,希望新一届党委凝心聚力 奋发有为 勇于创新 追求卓越 为建设国内一流、国际知名、特色鲜明的研究型学院努力奋斗。

大会审议并通过了学院党委《关于党费收缴、使用和管理情况报告》,换届选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票方式选举陈飞、江广长、王亮清、焦玉勇、罗学东、杨冠青、窦斌、贾洪彪、段隆臣等九位同志为新一届党委委员,江广长、吴益平、左昌群为首届纪委委员。

校党委副书记唐辉明同志为学院全体党员作了热情洋溢的讲话,他对新一届党委表示祝贺。认为报告细致,总结全面,问题明确。他强调,要积极推行“党建+”特色模式,引领推动学院学科建设、人才队伍建设、人才培养、建设和谐学院,努力建设成为研究型学院。他要求,面对新的形势和任务,各级领导和全体党员要树牢 “四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要凝聚共识,集思广义,营造良好的科研生态,就一定能够迎来各类英才竞现、创新成果泉涌的生动局面。大力弘扬工程文化精神,奋发向上,魅力人格,让党建工作创新引领学院和谐发展。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

会后召开了新一届党委、纪委第一次会议,进行委员分工。

工程学院党委

2019.3.25