学校党委组织部领导一行莅临学院调研

发布时间:Mar 1, 2019点击量:

学校党委为了提高党建工作的有效性,确保组织工作各项任务落地落实,在新学年的开学之际,学校组织部部长储祖旺同志率梁本哲副部长、孙莉副部长、冷再心副部长、李雨竹等一行于2月28日上午8:15到工程学院进行党建工作的调研,充分听取学院对党建、干部管理及培训等工作的意见建议。

学院党委书记陈飞、院长焦玉勇、副书记江广长、组织秘书杨冠青、党建辅导员文新参加了调研的座谈。储部长指出,十八大以来全面从严治党力度加大,中央、中组部、教育部相继出台了相关文件,党建工作任务将更繁重。这几年,学院党建工作有成效,为了更好地抓党建,把方向,促发展,除了做好党建的“规定动作”外,下一步,学院在党员教育管理,支部建设管理,“创品牌”活动建设,发挥党员的作用,以及在围绕“选、育、管、培、用”等5大建设高素质干部队伍体系等方面要有更好的思路理念。

陈飞、焦玉勇、江广长分别就学院师生关注的如何将党建与业务工作相融合;如何有效地发挥党员的作用;如何对年轻干部加大加快培养力度;如何激发干部担当、主动作为;如何关心基层干部工作;如何加强党建工作宣传;如何重视干部、人才在党建工作中的作用;如何加强党员发展质量等方面提出的意见建议。

最后,储部长作了总结,希望学院、学校共同做好党建工作,将好的经验进行推广学习。