工程学院“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:Jan 14, 2020点击量:

(编辑:杨冠青)2020114日,工程学院党委在工程楼315会议室举行了“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会,参加会议的有学校主题教育指导组副组长沈博,学院全体领导班子成员,各系、中心、室主任、各支部书记、教师代表和学生代表,会议由学院院长焦玉勇主持。

他讲到学院开展主题教育以来,学院党委坚持把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实并贯穿主题教育始终,取得了积极成效。

接着,学院党委副书记江广长通报学院领导班子主题教育专题民主生活会情况。

随后,学院党委书记陈飞作主题教育的总结汇报,汇报分4个部分,分别从工作开展情况,工作特色,取得的主要成绩和工作努力方向进行详述,与会师生们听得认真,记得仔细,并现场参加测评本单位主题教育开展的成效,大家都认为学院开展的主题教育成效大,应该坚持常抓不懈,并提出了好的意见和建议。

学校主题教育指导组副组长沈博也作了总结发言,他说学院积极开展主题教育活动,准确把握精神,活动卓有成效。

接下,陈飞进行了寒假工作布置,要求大家在寒假期间理清2020年工作思路,对2020年的任务提前准备,加强双一流动态指标的监测,要积极开展国家自然科学基金的申报工作,要做好安全工作,春节期间党员干部要注意廉洁自律。

最后,焦玉勇也强调了假期注意师生的安全、场所的安全等,要提前谋划好来年的工作,预祝来年学院工作更上新台阶。

工程学院

2020年1月14日