工程地质与岩土工程系党支部11月主题党日活动

发布时间:Dec 7, 2017点击量:

2017年11月30日,工程学院工程地质与岩土工程系党支部在工程楼201室开展了关于“学习十九大,永远跟党走”的主题党日活动,活动由工程地质与岩土工程系支部书记贾洪彪同志主持,首先,全体与会党员起立唱国歌,然后重温了入党誓词。

系党支部书记贾洪彪同志组织大家学习了党的十九大报告。重点学习的内容:(1)党的十九大主题;(2)新时代中国特色社会主义思想和基本方略;(3)新时代中国特色社会主义思想八个“明确”;(4)加快建设创新型国家、实施区域协调发展战略等新发展理念;(5)新时代党的建设总要求。十九大报告举旗定向、高瞻远瞩、大气磅礴。
      工程学院王亮清副院长给与会党员上了关于学习十九大的党课,从十九大主要精神的实质内容,地矿行业新未来和学院发展的新未来等方面谈了个人的学习体会和感想。贾洪彪同志带领全体党员学习了新党章中总纲部分的修改内容,最后,全体与会党员集中观看了专题节目《榜样》。

在支部书记贾洪彪同志的组织下,支部党员还就十九大精神和本职工作开展了热烈的讨论,主要从新时代特点、我国取得的成就、高校教师的职能、学院发展等主要方面进行了讨论,气氛严肃、融洽、友好。

工程地质与岩土工程系党支部

2017年11月30日