工程学院管理岗位校内招聘启事

发布时间:Jun 29, 2022点击量:

中国地质大学(武汉)工程学院

管理岗位校内招聘启事

为进一步激发管理干部干事创业积极性,推进学院高质量发展,经学校人力资源部同意,工程学院现面向校内公开招聘管理岗位2人。具体招聘事宜如下:

一、岗位需求及申报条件

(一)组织秘书

岗位职责:

1.协助院领导统筹学院党建和思想政治工作,负责学院党委日常文书起草、党建相关精神要求的上传下达,对接学校相关党务部门。

2.协助做好学院党委、党支部的设置、调整、换届等工作,协助统筹协调安排学院党政联席会、党委理论学习中心组学习,做好学院党委各类会议的组织、记录并督促落实。

3.协助做好学院党员日常管理、党内教育培训、干部培训、信息统计等工作。

4.做好党费管理、“党员之家”建设以及党建材料的整理归档等工作,协助学院党委开展党内评优评先、党员干部下沉社区、党建宣传报道等工作。

5.协助学院党委做好党建制度、干部考核推荐、纪检检查、意识形态、统战等方面的工作。

6.完成学院交办的其他任务及主动承担公共服务性工作。

申报条件:

1.中共党员,研究生学历,50岁以下;

2.有较强的政治意识、组织观念和创新精神;

3.有较好的理论素养、文字表达和沟通协调能力;

4.严守工作纪律,事业心、责任感、执行力强。

二)人事秘书

岗位职责:

1.协助院领导统筹学院师德师风、人事人才工作,负责学院人事人才相关日常文书起草、相关精神要求的上传下达,对接学校人力资源部等部门。

2.协助学院落实人事人才制度,协助学院做好学院师资队伍建设和规划。

3.协助学院组织开展学院人才引进、人才考核、人才项目申报、博士后科研流动站建设管理等工作,做好学院教师岗位聘用委员会秘书工作。

4.负责组织开展学院新进教职工面试考察、教师资格认定、教职工培训、出国进修人员管理、聘期考核、岗位聘用、年度考核、劳动纪律管理等工作。

5.负责学院教职工各类人事信息更新、统计、档案整理、归档、计划生育等工作。

6.完成学院交办的其他任务及主动承担公共服务性工作。

申报条件:

1.中共党员,研究生学历,50岁以下;

2.有较强的大局意识、服务意识和创新精神;

3.有较好的政策理解、文字表达和沟通协调能力;

4.严守工作纪律,事业心、责任感、执行力强。

二、报名时间

2022年6月29日--7月5日。

三、报名方式

填写《工程学院管理岗位应聘表》(见附件),电子档发送至指定邮箱:gqyang@cug.edu.cn,纸质档签名、盖章后交至南望山校区工程楼304室。

1、应聘表及邮件请命名为“应聘岗位+姓名+联系方式”。

2、应聘者应保证所提交材料内容必须真实、准确。如有弄虚作假者,取消应聘资格。

五、招聘程序

1、资格初审

收到应聘材料后,学院对应聘人员进行资格初审。

面试答辩及确定人选

组织通过初审人员进行面试答辩(具体面试时间、地点另行通知,应聘人员需ppt陈述6分钟、答辩5分钟,简要介绍个人基本情况及工作经历,重点阐述做好应聘岗位的工作优势和工作设想,并回答评委提出的问题),在面试答辩的基础上,评委对应聘者进行综合评判推荐。

公示结果及上报聘用人选

确定聘用人选并公示3天,公示无异议后,学院汇总人员聘用结果,报学校“三定”工作领导小组办公室。

联系人:杨老师

工程学院