紫金矿业集团股份有限公司来院交流座谈

发布时间:Oct 11, 2024点击量:

(通讯员 冯焱 王灿)10月10日,紫金矿业集团股份有限公司环保总监刘招平,矿产地质勘察院副院长黄志立,人力资源部人才调配处处长苏华英,矿产地质勘查院人力资源负责人吴霞来院交流座谈。院党委书记李红丽,副院长章广成,副书记高晓东等参加座谈会。

双方在工程楼312会议室就科技合作、校企联合人才培养、学生就业等方面进行座谈。

刘招平介绍了紫金矿业集团股份有限公司的基本情况以及对人才的迫切需求,他希望学院能够继续为紫金矿业集团输送高质量地质资源、地质工程、安全科学与工程等方面的人才,双方在校企合作方面加强探索,深度合作。

李红丽对紫金矿业集团股份有限公司的到来表示欢迎。她希望未来双方能够加强沟通交流,通过建立长效合作机制,在人才培养、科技创新等方面开展全方位、多领域的务实性合作,培养时代需要的人才,实现互利共赢。

双方就进一步校企合作的具体措施进行充分交流,并初步达成合作意向。

(文字编辑 王灿)