中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院到学院访问交流

发布时间:Mar 8, 2023点击量:

(通讯员 冯焱 王灿)3月4日,中国石油大学(华东)储运与建筑工程学院院长刘刚、党委书记姚海田、力学学科负责人刘建林、土木工程系主任张玉、学科融合办主任崔淦一行5到访院,党委书记李红丽主持交流座谈会。副院长窦斌、勘察基础与工程系主任卢春华、地下空间工程系主任邹俊鹏、土木工程与力学系书记林俊涛、教师代表张美霞老师参加座谈交流。

座谈会上,李红丽书记代表学院,对刘刚院长一行的到表示诚挚欢迎窦斌副院长介绍工程学院基本情况主要科研方向,刘刚院长介绍储运与建筑工程学院基本情况及主要科研方向双方就学科发展、师资引进、人才培养、科学研究等开展深入交流。