湖南校友会会长王依洲一行来院座谈

发布时间:Jun 2, 2022点击量:

(通讯员 王俊)5月24日,湖南校友会会长、我院1994届探矿工程专业校友王依洲来院交流座谈,学院党委书记李红丽、副院长窦斌和各系教师代表参加座谈,院党委副书记高晓东主持座谈会。

李红丽代表学院致欢迎辞,对王依洲校友及湖南校友会同志来院交流指导表示欢迎,对湖南校友会长期以来对工程学院的关心和支持表示衷心的感谢。

窦斌简要介绍了学院历史沿革和学科专业情况,从学科建设、科学研究、人才培养等方面介绍了学院近年来的发展和取得的成绩。

王依洲介绍了我校湖南校友会和湖南地大文化传媒有限公司的基本情况,并结合多年工程行业一线工作经历,对学院专业建设、人才培养和校友工作等提出建议。

与会人员围绕产学研合作、学科专业建设、科技成果转化、人才培养、学生创业支持、科普工作等方面进行了广泛的交流。

会后,与会人员在工程楼前合影留念。

(文字编辑:王灿)