喜报:《工程伦理》课程入选首批全国课程思政示范课程、教学名师和团队

发布时间:Jun 17, 2021点击量:

(通讯员:王灿)近日,教育部公布了2021年课程思政示范课程、教学名师和团队及课程思政教学研究示范中心入选名单。我院窦斌教授作为负责人申报的《工程伦理》入选教育部首批研究生教育课程思政示范课程,并获评课程思政教学名师和团队。

去年教育部印发《高等学校课程思政建设指导纲要》后,学校党委高度重视,发布《中国地质大学(武汉)课程思政实施方案》,学院立足全面落实立德树人根本任务,认真落实学校方案各项要求,制定《工程学院课程思政工作建设实施方案》,自筹资金设立“课程思政”研究项目,积极推进课程思政示范课、教学名师和团队建设。(文字编辑:王灿)