喜讯:工程学院获批五项湖北省自然科学基金和两项武汉市知识创新专项曙光计划项目

发布时间:Jun 30, 2023点击量:

(通讯员 黄静)近日,湖北省科技厅和武汉市科技局分别公布了2023年湖北省自然科学基金和武汉市知识创新专项资助结果。工程学院获批五项湖北省自然科学基金,其中邹俊鹏特任教授获得杰出青年项目,谭飞教授获得联合基金重点项目,崔德山副教授获得联合基金培育项目,苗发盛副教授获得一般面上项目,李立辰博士后获得青年项目。李天正特任教授、陈宗武副教授获批武汉市知识创新专项曙光计划项目。

据悉,我校共获得2023年湖北省自然科学基金56项,其中创新群体项目2项,杰出青年项目3项,联合基金重点项目4项、培育项目3项,一般面上项目18项,青年项目26项。

工程学院获资助项目名单如下:

项目类型

苗发盛

安全工程系

5

极端台风灾害下海上风机桩桶基础承载变形特性及安全优化设计研究

青年

李立辰

勘察与基础工程系

6

地震载荷作用下路基边坡破坏机理研究

知识创新专项