校党委书记黄晓玫来学院调研指导工作

发布时间:Nov 6, 2019点击量:

11月5日下午2点,校党委书记黄晓玫到我院调研指导工作,学院全体领导班子及教师代表宁伏龙、龚文平参加了调研座谈。

座谈会上,学院党委书记陈飞就学院党建工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了汇报。院长焦玉勇从学院概况、学科建设、师资队伍建设、科学研究及学院发展中亟待解决的困难等方面向黄书记做了汇报。副院长王亮清、窦斌、罗学东、倪晓阳,副书记江广长分别就各自分管的工作向黄书记进行了汇报,并提出一些意见和建议。宁伏龙、龚文平从青年教师的角度提出了自己在实际工作和生活中遇到的问题、对学校的发展提出了建议。

黄书记认真听取了大家的汇报,首先对学院的工作给予了充分的肯定,认为学院作为工科学院的代表,基础好、传统好,学院的发展既有特色也有沉淀;学院标志性的成果多,领导班子团结和谐,有凝聚力;她就调研过程中学院提到的在发展过程中面临的问题和困难作了解释,表示会将相关情况反映给学校有关部门;最后她希望学院能够抓住机遇,精准定位,在今后取得更好的成绩。