院党委书记陈飞一行到秭归看望实习师生

发布时间:Jul 17, 2017点击量:

7月13日至15日,院党委书记陈飞,副院长窦斌、倪晓阳一行到秭归实习基地看望正在实习的师生。

13日下午,陈飞一行到学生宿舍与同学们亲切交谈,询问同学们在实习基地的学习和生活状况,交流实习的收获和感受。陈飞勉励大家要珍惜野外实习的宝贵机会,发扬艰苦朴素、求真务实的校训精神,在实习中打下扎实基础,增强专业知识。在与老师们座谈中了解到,秭归近期为多雨天气,陈飞强调,各实习队要根据天气情况适时调整实习路线,避免雨后去有滑坡风险的危险路线,确保实习安全。

据悉,学院今年在秭归实习基地参加实习的有教师23人、学生397人,是学院历年到秭归实习基地人数最多的一年。其中,工岩系5个班级还将第一次前往巴东野外实习基地进行为期2天的实习。

陈飞书记一行到宿舍看望学生

陈飞书记一行与学生亲切交谈