党建工作

党建工作
首页 > 党建工作 > 正文

教工党支部书记2019年度党建述职评议大会

发布时间:2020-01-09 18:07:54   浏览量:

通讯员:杨冠青2020年1月7日,在工程楼315会议室召开了教职工党支部书记2019年度工作述职评优大会,学院党政领导、党委委员、各支部书记和各系室主任等参加了会议,会议由学院党委书记陈飞主持。

陈飞首先讲到,学院2019年度的各项中心工作在全院师生的共同努力下取得了较好的成绩,但要积极总结经验,开拓创新,争取更大成绩。今年的支部书记述职评议会采取“述、问、评”的方式进行。

接着,七位支部书记或委员依次就履职尽责抓党建情况作述职发言。述职过程中,大家自觉把自己工作摆进去,把党建责任摆进去,分别就工作中取得的成绩、存在的问题和下一年的工作计划等进行了详细叙述,同时,与会领导和委员们就支部党建工作情况逐一点评和建议,指出存在的问题、明确努力方向,达到鼓劲加油、传导压力的目的。

述职结束后,陈飞进行了总结,他代表学院党委对各系室的党政领导在党建工作和中心工作中所取得的成绩进行肯定,他希望在今后的工作中,各系支部的党政领导要切实发挥“头雁”作用,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,加强党支部的战斗堡垒作用,注重把成熟的经验做法转化为工作制度,推动各支部党建工作在相互学习、相互借鉴中不断取得新成效,实现新突破。

最后,学院党委委员全体会议,进行学院党支部的评优推荐,经过讨论决定,推荐土木工程与力学系党支部和工程地质与岩土工程系党支部为学院2019年度先进基层党支部。

工程学院党委 

2020年1月9日