工程学院召开2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会-工程学院

党建工作

党建工作
首页 > 党建工作 > 正文

工程学院召开2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会

发布时间:2018-05-03 17:40:12   浏览量:


2018年4月26日下午2点,学院召开2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会,对力学与结构工程系等2个党支部、贾洪彪等24名共产党员、欧阳辉等7名党务工作者予以表彰,分别授予“先进党支部”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”称号。会议由学院党委书记陈飞主持,学院在校的学院领导出席会议,学院全体党员和教职工参加会议。

 党委书记陈飞宣读了表彰决定,学院领导王亮清、窦斌、江广长为受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发荣誉证书。

最后,学院党委书记陈飞做了总结发言,首先,代表学院党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。
  他在讲话中指出,在过年的一年,学院各党支部和广大党员深入学习贯彻落实党的“十九大”精神,扎实推进“两学一做”学习教育常
态化制度化建设,全面开展全面从严治党、严肃党内政治生活、党支部主题教育活动,充分发挥各党支部的战斗堡垒作用、党员领导干部的示范带头作用和广大党员的先锋模范作用,不断坚定“四个自信”、增强“四个意识”,涌现出一批作风优良、团结进取的先进集体和勇于尽责、敢于担当的优秀党员。为树立典型,激励工作,学院党委研究决定对他们进行表彰。

   陈飞要求,学院各党支部和全体党员一定要进一步提高认识,不断增强工作的责任感、紧迫感和使命感,努力在各项工作中发挥好战斗堡垒和先锋模范作用。一是要提高政治站位,坚定理想信念。二是要认真履职尽责,争先创优。三是严肃党内生活,提高党的战斗力。四是要坚持从严要求,持续改进作风;希望此次受表彰的支部和党员珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、继续前进,不断取得新的成绩。其他支部和党员要以先进典型为榜样,坚定信仰信念、切实履职尽责,立足本职岗位勤奋工作、奋力进取,不断比学赶超、争当先锋,为实现学院的发展目标作出新的贡献。