通知公告

通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

2019-2020学年梓亮奖学金评选工作的通知

发布时间:2020-10-23 17:34:37   浏览量:

根据《学金”管理办法》,决定开展2019-2020学年学金评选,现将有关事项通知如下:

一、评选条件及标准

(一)资助名额、标准:5名,每人每年2000元。

(二)资助对象及条件:

1.勘查技术与工程和地质工程(岩土钻掘方向)专业在校本科生(三、四年级),学习刻苦,绩点排名或综合素质测评排名位于班级前30%,在评选年度内无挂科、缓考记录。

2.热爱祖国、热爱社会主义,拥护中国共产党的领导;遵守国家法律、学校的各项规章制度,团结同学,关心集体,勤俭节约,热爱劳动,品德优良;在校学习期间无任何违纪违法行为,未受过任何通报批评和纪律处分。

3.积极参与各类社会实践活动,并取得好成绩,或参与各类科技创新与自主创业活动表现突出,或担任学生干部、参加志愿者服务,工作成绩显著。

4.家庭经济困难学生同等条件下优先考虑。

二、评审程序

1.根据自愿原则,学生主动申请,学生于10月25日之前登录学校新版信息门户-学生工作管理系统-奖优申请在线填报。

2.学院进行奖学金评审,并在院内公示3天,无异议后上报,并在系统内完成审核通过。

3.学生从系统内导出《梓亮奖学金申请审批表》,均要求正反面打印(一式两份),不得随意增减页数。表格内容一律打印,签名部分一律手写。

 



工程学院学工办  

20201023