通知公告

通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

工程学院 2018 年研究生国家奖学金评审结果公示

发布时间:2018-09-30 11:55:06   浏览量:

全体研究生:

       经个人申报,学院研究生国家奖学金评审委员会秘书处资格审查,学院研究生国家奖学金评审委员会于2018年9月29日下午组织通过资格审查的申报者(其中博士研究生14人,硕士研究生17人)进行答辩评审,学院研究生国家奖学金监审委员会全程监督。会议确定了刘昌坤等8名硕士研究生,刘浩等4名博士研究生为工程学院2018 年研究生国奖学金候选人。现将工程学院 2018 年国家奖学金候选人公示(见下表)。

       公示时间:2018 年 9 月 30 日-2018 年 10 月 4 日。

      对评审结果有疑问的,请于公示期间到工程学院国家奖学金评审委员会秘书处(办公室设在工程楼 301 里间)实名反馈。会议决议,候选人公示期间,如果候选人经查实不符合评选方案规定的要求的,评审委员会取消候选人资格,按照排名依次递补。获评国家奖学金的研究生需分享成果和经验,以一篇论文参加科技论文报告会,撰写一篇获评国奖个人事迹材料。

 

 

工程学院研究生国家奖学金评审委员会

2018 年 9 月 30