学院新闻

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

上海华测导航技术股份有限公司向我院捐赠防疫物资

发布时间:2020-05-08 17:31:03   浏览量:

    5月8日上午,上海华测导航技术股份有限公司湖北子公司总经理卢兴海、客户经理卢立飞一行向我院捐赠防疫物资,学院党委书记陈飞、党委副书记江广长签收物资并代表学院表示诚挚感谢。在学校统筹疫情防控和开学工作的关键时刻,上海华测导航技术股份有限公司主动与学院联系,捐赠疫情防控物资口罩3000枚、测温枪10支、PVC手套50双、大小喷壶80个、84消毒液40升、免洗消毒液104瓶。为学院有序推进师生复岗开学提供了丰富的物质保障。

上海华测导航技术股份有限公司是国内知名的高精度卫星导航定位产品及系统解决方案提供商,秉持“成就客户、艰苦奋斗、自我批判、开放进取、至诚守信、团队合作”的企业核心价值观,致力于提供有竞争力的精准时空信息解决方案和服务,为客户创造最大价值。