学院新闻

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

工程学院88届及各届校友国庆返校“回家”欢聚

发布时间:2018-10-10 15:51:11   浏览量:

 10月2日至10月3日,工程学院老领导、老教师,300余位工程学院88届探工系、水文地质工程地质系,以及各届校友及家属分别在工程楼欢聚一堂,见证学院发展历史,畅叙情谊,追忆往昔,寄望未来。

 校友们在参观了学院大楼后,回忆起当年求学时的点点滴滴,特别是88届探工系、水文地质与工程地质系的校友,当年的两个系通过合并发展壮大成现在包含五个系八个专业方向的工程学院,纷纷感叹学院今日的成就,教学科研条件的改善。

工程学院党委书记陈飞、副院长王亮清、副院长窦斌、副院长倪晓阳,原工程学院院长蒋国盛、档案馆馆长帅斌(原工程学院副书记),老教师杨凯华、冯德强、段隆臣、梁书琴等和校友们进行了座谈。座谈会上,院党委书记陈飞致欢迎词,介绍学院的发展情况。他首先对校友返校表示欢迎,回忆了学院由系变为工程学院期间的重要发展历程。他指出,工程学院的发展与校友们息息相关,希望校友们多关注和支持学院,为学院的发展建言献策、贡献力量。

老校友与昔日的老师欢聚一堂,重温当年求学时的难忘往事,交流进入社会后的人生感悟,表达了对学院对老师的感恩之情和美好祝愿。

工程学院校友返校活动得到了院领导和学院各部门的大力支持和帮助,以及学生志愿者的积极参与,进一步凝聚了校友情谊,加强了校友与学院的联系,取得了圆满成功。

88年探工系毕业30周年师生座谈会

88届水文地质与工程地质毕业30周年校友聚会

勘建学院074941班毕业20周年师生座谈会

地下建筑工程73941班20周年聚会合影留念

岩工系2008届毕业10周年返校活动

路桥工程052049班毕业10周年聚会合影留念