学院新闻

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

陈飞一行赴神农架林区慰问看望我院挂职干部陆洪智

发布时间:2018-09-25 15:23:18   浏览量:

      2018年9月20日,工程学院党委书记陈飞等一行赴神龙架林区慰问看望我院挂职干部陆洪智。陈飞书记一行与陆洪智挂职单位神农架林区交通运输局举行座谈会并进行了深入交流。神农架林区交通运输局出席会议的主要领导有交通局局长袁发财、公路局局长杨创祎、农公局局长牛德琼、办公室主任周淼,杜阳线项目部指挥长王春雷等。

      陈书记首先介绍了此行的目的;交通局局长袁发财介绍了陆洪智在林区的工作情况并对其进行了充分肯定,表扬了陆洪智在林区公路边坡地质灾害治理、环保等方面发挥的重要作用;公路局局长杨创祎介绍了目前林区内正在建设的工程项目情况及存在的问题和困难。陈飞书记代表学院向林区交通运输局表示感谢,并希望陆洪智要充分利用个人的专业知识和学院专业优势,为当地经济发展发挥更大的作用。通过会议交流,双方就下一步工作达成一致认识,今后要继续加强交流。