学院新闻

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

成金华为工程学院党政班子上党课

发布时间:2018-01-09 08:48:14   浏览量:

      1月4日下午,校党委副书记、纪委书记成金华同志来学院指导年终工作并为学院党政班子上了一堂丰富而生动的党课。

      作为学院的联系校领导,成金华同志首先肯定了学院一年来取得的成绩,认为学院一年来在国家级杰出人才的培养、国际合作平台建设和国家重点研发计划等方面取得了可喜的成绩,尤其在全国第四轮学科评估中,土木工程和安全工程都进入B档。希望学院来年再接再厉,带领全院师生共同努力,取得更加辉煌的成绩。

      随后,成金华同志结合十九大贯穿主线和自身的学习体会,以“数读十九大”的方式,带领学院班子成员系统地学习领会党的十九大精神,重点介绍了“一个中国梦、两个一百年、新老三步走、四个全面战略部署”等内容。最后,成金华同志要求大家对照现代干部的“五个建设”加强班子队伍建设,在工作中严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。

 

      学院班子成员仔细聆听报告,认真记录,并表示收获颇多,认为这次报告对进一步学懂弄通做实党的十九大精神有很大帮助。