学院新闻

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

工程学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开

发布时间:2018-01-03 14:51:51   浏览量:

     (通讯员 曹颖)2017年12月29日上午8时,工程学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会在工程楼418会议室召开。校工会副主席高复阳同志、工程学院党委书记陈飞同志、院长焦玉勇教授及学院全体在校教职工代表出席,会议由院党委副书记江广长同志主持。

       江广长同志向参会人员报告了到会情况,满足法定的开会人数要求,全体起立,齐唱国歌。校工会副主席高复阳同志宣读《关于工程学院召开第五届教代会暨工代会申请的批复意见》并讲话。院长焦玉勇教授做学院工作报告,他从学科发展、师资队伍建设、人才培养、科学研究和社会服务等各方面回顾了学院过去四年的成就,并指出了工作中存在的不足和需要重点解决的问题,对未来四年的工作思路和重点做出了具体规划。学院分工会主席吴翔教授汇报了第四届学院工会取得的各项成绩以及今后的工作设想,就学院工会经费收支情况作了说明。学院副院长倪晓阳同志汇报了学院过去四年的财务收支情况。

      全体与会人员以举手表决的方式通过了院长工作报告和工会工作报告,以无记名投票方式选举产生了工程学院第五届工会委员会委员。

      此次大会圆满完成了各项议程。

      此次大会适逢全国深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想之际召开的。在接下来的四年内,是学院全面贯彻落实学校“十三五”规划,全面推进“双一流”建设,全面开启研究型学院建设的关键几年,只要我们团结一心,以饱满的热情,抢抓机遇,攻坚克难,就一定能共创工程学院美好的未来!

         

    领导与全体代表合影